Врач Заплавнова раскрыла, кому нельзя прыгать с парашютом

Фото: iStock/German-skydiver Следите за нашими новостями в удобном формате Терапевт Кристина Заплавнова заявила, что людям с проблемами с сердцем нельзя прыгать с парашютом.

Фото: iStock/German-skydiver

Следите за нашими новостями
в удобном формате Терапевт Кристина Заплавнова заявила, что людям с проблемами с сердцем нельзя прыгать с парашютом. Также такой вид досуга не рекомендован людям с почечными заболеваниями в хронической форме, серьезными дефектами зрения, а также при весе меньше 45 кг и больше 90 кг.

«Противопоказания к выполнению прыжков с парашютом: травмы головного мозга и опорно-двигательного аппарата, находящиеся в процессе лечения; хронические сердечно-сосудистые и легочные заболевания, повышенное или пониженное артериальное давление, склонность к обморокам, судорогам, психические заболевания, сахарный диабет в тяжелой форме», — пояснила в беседе с NEWS.ru Заплавнова.


Ранее сообщалось, что особую угрозу дикие пляжи для людей представляют разнообразием микроорганизмов, вызывающих различные заболевания.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Путешествие по русским народным сказкам

17 июля библиотекарь п. Васильчиново Ольга Овчинникова совместно с сотрудниками дома культуры «Восток» провела для ребят викторину «Путешествие по  русским  народным  сказкам».

Зеленая аптека у дома

В рамках проекта Губернатора Московской области «Активное долголетие» в библиотеке д.Головково прошел час общения о лекарственных травах «Зеленая аптека у дома».

Мама, папа, я – спортивная семья

К Году семьи с целью популяризации и пропаганды здорового образа жизни и регулярного занятия спортом в семье ведущим библиографом Центральной библиотеки Лукьяновой Ириной Анатольевной составлено и выпущено рекомендательн

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *